Назад к списку

Игрушка с метрикой - теперь и у нас! Но красиво.)

Конечно, интернет нынче изобилует всевозможными предложениями по самым замечательным, мимимишным мягким игрушкам с вышивкой. Но если присмотреться, все не так радужно.

Я бы поделила изделия этой категории подарков на такие группы:

1. Стандартные такие игрушки плюшевые, коих у всех нас дома уж миллион, но с той только разницей, что на брюшке у них вышиты всякие там памятные надписи: даты рождения, имена и даже часы рождения. Выглядят вполне так прилично и привычно, бывают больших размеров.

Минусы для меня лично такие: а) они все одинаковые б) ну не люблю я синтетический этот плюш, ни прижаться к нему щечкой, а у некоторых детей еще и аллергия на них приключается.

В целом, вариант конечно неплохой. Цены около 2500 руб., дороговато, if you ask me. Вышивают их видимо в раскрое, либо используют специальные на застежке.

2.  Маечки и нашлепки с вышивкой на стандартных игрушках из магазина.

Ну что же, хитрый такой ход конем. Берешь любую игрушку в маечке, либо сам же эту кофточку и делаешь в минуту на швейной машинке. И оп-л


я - игрушка с популярной вышивкой. Ну не знаю, как-то видно ведь, что это ... маечка, несерьезно как-то.

3. Вышиваем, где можем, например, на заячьих ушах. А что? отличный вариант, туда и подобраться проще, и все-таки нанесение на изделие, не маечку. Мне, в общем, нравится. Выглядят они красиво, особенно те, где ушко распороли и вышивку метрики сделали так, чтобы изнанка не видна была. Цены тоже вполне себе приемлимые.

4. Мамские труды, при всем уважении! Мы очень любим своих детей, и очень любим их радовать. Вот сидишь ты полночи, а то и три дня, над этой игрулей, что-то там подделываешь, подклеиваешь, думаешь - будет праздник, когда дите увидит эту красоту. Но момент радости довольно часто проходит быстро, и игрушка со столькими трудами оказывается брошенной в углу. Печально, но факт. И не для продажи, все же.

Каков же вывод? А вывод очень прост: душа просит чего-то иного. Пошерстив иностранных коллег, нашла много интересного, и, главное, красивого и приятного. Ну вот, например:

Подумав, подумав, и еще раз все обдумав и протестировав, получился у меня вот такой вариант. Море вариантов и модификаций, при изменении ткани или формы ушек, котики, мишки, зайчата. Вышивка надписи непосредственно в момент изготовления, возможность использовать мягкие трикотажные хлопковые ткани, которые так любят дети, и, конечно, скорость пошива и расходники позволяют дать клиентам красивую уникальную вещь по низкой цене. Цена 650 руб вполне себе дешево за именную игрушку с вышивкой. Первые испытания прошли успешно, и первые опытные образцы уже видят сны в детских кроватках, а некоторые даже обзавелись новыми юбочками и коронами. Себе что ли сшить? )


© 2012